欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 部门动态

桃花源开展多形式交通安全宣传活动

时间:2017-09-01 10:43:10  来源:交警大队  作者:夏训宇 罗琴   字体设置:【

    11.jpg

交警大队大队长曾伟向过往群众介绍交通标识

3333.jpg

违处中心窗口发放宣传单页

     近日,桃花源公安分局交警大队根据辖区实际,精心组织,从贴近广大交通参与者的实际着手,加大交通安全宣传力度,开展宣传教育活动,引导广大交通参与者遵章守法,文明出行,活动收到了良好效果。
      宣传活动中,大队民警收集群众提出的意见,根据群众出行的特点,深入农贸集市、沿街商铺等人员密集地,通过设立宣传点、摆放展板、发放宣传资料等形式,广泛宣传酒后驾驶、超速超载驾驶、疲劳驾驶、无证驾驶的危害及行人安全出行、机动车如何购买交强险等交通知识。对群众不理解的问题现场详细解答,同时,大队在违法处理、事故处理等窗口发放宣传资料、循环播放警示教育片,让广大群众切实感受到交通安全宣传的浓厚氛围,提醒和教育群众自觉抵制不文明交通违法行为,做安全文明行车人。
      通过宣传,进一步提高了辖区群众和广大游客对安全知识的知晓率。开园以来,我景区道路安全畅通,无人员死亡事故,伤亡和财损事故也得到了有效控制。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
梁仲来桃花源考察调研
梁仲来桃花源考察调研
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号