欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 部门动态

市文旅投组织开展综合行政岗位集中业务学习

时间:2017-09-04 16:20:49  来源:市文旅投  作者:陈新荣 编审 杨杰   字体设置:【

      “对上级机关就用请示,对平级单位就用函”负责项目前期工作的彭星星回答道,“答对了三分之一,针对请示与函的区别还有没有同事进行补充的”综合部陈新荣作为主讲人说道。这是发生在市文旅投综合会议室的一个场景,主讲人与参与业务学习的同事积极进行交流互动。

qq图片20170904163935_副本.jpg


      为进一步规范和加强公文处理、信息宣传、档案管理等工作,提升综合办公能力水平,经过集团办公会同意,由集团综合部牵头举办综合行政岗位人员业务学习活动。
      8月30日晚,利用休息时间,集团公司及子公司的行政办公人员、业务骨干、信息员及相关人员40余人共同参与了第一期集中业务学习。学习活动由集团公司总经理助理金迪主持,集团综合部的相关成员作为主讲人与大家共同交流学习了《公文及信息写作概要》、《集团工作上传下达体系》等业务课程。
      第一期集中学习获得了大家的一致好评。实用得当的课程安排,丰富详实的学习内容,生动活泼的现场气氛,使大家受益匪浅。下一步,集团公司将继续推进集中业务学习活动步入制度化、常态化。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
梁仲来桃花源考察调研
梁仲来桃花源考察调研
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号