欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 部门动态

桃花源警方开展突击检查 严查“黄、赌、毒”

时间:2017-09-04 16:25:50  来源:公安分局  作者:万全 编审 杨杰   字体设置:【

      突击检查2_副本.jpg

突击检查进行中

突击检查3_副本.jpg

排查可疑人员

      为切实加强辖区社会治安管控,预防发生“黄、赌、毒”等违法犯罪活动,净化社会环境,近日,桃花源公安分局桃花源镇派出所全体出动对辖区内宾馆进行突击检查。
      行动中,民警重点检查了是否存在“涉黄、涉赌、涉毒”等重点违法行为,是否落实住宿人员“实名、实数、实时、实情”登记制度,并随机检查个别房间,现场核实住宿人员身份。检查中,民警要求经营业主务必切实落实管理职责,加强监管,坚决杜绝“黄、赌、毒”现象的发生。
      此次突击检查,共盘查可疑人员8名,抓获吸毒人员1名,此次行动,有效消除了辖区内住宿场所存在的各类治安隐患,净化了社会环境,提高了业主守法意识。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
梁仲来桃花源考察调研
梁仲来桃花源考察调研
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号