欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 部门动态

公安分局举行被盗车辆退赃仪式

时间:2017-09-09 09:37:54  来源:区办公室 公安分局  作者:杨杰 童志敏   字体设置:【

      9月8日上午,桃花源公安分局举行了退赃仪式,将在近期内破获的多起盗窃案中缴获的摩托车、手机等价值约1.5万元的财物悉数归还失主。
      在退赃仪式现场,来自鼎城尧天坪的秦先生激动地说:“摩托车停在那里,进去办个事,出来就不见了,看到旁边也没人,停车位置又处在监控死角,以为摩托肯定追不回来了,没有想到报案后不到一天时间公安机关就破案了,真的感谢你们!”面对失而复得的财物,受害群众在现场纷纷表达内心的喜悦之情。

失主领取被盗摩托.jpg

失主领回被盗摩托车


      退赃仪式结束后,桃花源公安分局桃花源镇派出所所长童志敏称,不但要把犯罪嫌疑人绳之于法,还要把老百姓财产损失,尽最大可能的追回来。这样才能使老百姓得到满意,让群众更满意,让群众放心,维护社会治安大局的稳定,共同建设平安桃花源、美丽桃花源,同时这也是“回应民调关注,打击违法犯罪”专项行动的最好诠释。

退账仪式现场.jpg

退赃仪式现场

返回首页
返回首页
推荐资讯
梁仲来桃花源考察调研
梁仲来桃花源考察调研
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号