欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 部门动态

公安分局“开门”评警

时间:2017-09-09 10:29:57  来源:公安分局  作者:罗涛 编审 杨杰   字体设置:【

      9月6日下午,常德市公安局桃花源分局迎来一批特殊客人,他们中有市人大大代表、县人大代表、县政协委员、镇(办)干部、村(居)干部、个体工商户及普通群众共计十余人。
      到分局后,他们后先参观分局院落、查看各办公室情况,随后在分局小会议进行座谈。
      座谈会上,分局班子成员熊文彪主持并介绍了邀请目的,在党的“十九大”即将召开之际,为更好的维护辖区社会治安大局稳定,服务桃花源景区旅游大开发后的盛大开园,公安分局党组决定邀请辖区部分人员来公安分局参观并聘任为公安特邀监督员,特邀监督员将对公安队伍警容风纪、行为规范、执法规范、服务群众等方面进行监督,确保桃花源公安一流队伍、一流业绩、一流形象。
      座谈会上,分局副局长张帮哲为特邀监督员颁发聘书。

34343_副本.jpg

颁发聘书


      张帮哲指出,“监督就是关爱、没有监督的权力容易产生腐败”,聘请各位就是结好缘,恳请各位履好责,做好公安分局的信息员、评论员、监督员,要在今后的监督中敢于“亮剑”揭丑,同时对公安工作多理解支持。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
梁仲来桃花源考察调研
梁仲来桃花源考察调研
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号