欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 部门动态

交警大队集中开展夜查“酒驾”专项整治行动

时间:2017-09-13 13:48:34  来源:交警大队  作者:夏训宇 姚丹 编审 杨杰   字体设置:【

      自9月8日以来,桃花源公安分局交警大队在大队主要领导带领下,组织大队民警、协警集中开展两次夜查“酒驾”专项整治行动。
      两次行动大队共出动警力10余人,动用警车2台,查处酒驾违法行为2起。
      夜查期间,大队结合本辖区实际情况,将19:00时至21:00时作为此次夜查行动的重点时段,在武陵路与陶仙路交汇处设立了临时检查点。同时,以重点整治酒后驾驶为依托,加大对途经辖区的危化品运输车、贷车、小车、微型面包车、摩托车的检查力度,从严查处超员、超载、涉牌涉证、无证等各类违法行为车辆,做到逢车必查,始终保持严管严控的高压态势,确保了全区安全畅通的道路交通环境。

1212.jpg

夜查“酒驾”专项整治行动现场

返回首页
返回首页
推荐资讯
市委第二巡察组对桃花源旅游管理区巡察工作动员会召开
市委第二巡察组对桃花
梁仲来桃花源考察调研
梁仲来桃花源考察调研
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号