欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 部门动态

桃仙岭办事处召开综治民调工作推进会

时间:2017-09-13 14:01:20  来源:桃仙岭办事处  作者:高鸿宇 编审 杨杰   字体设置:【

     桃仙岭.jpg

桃仙岭办事处召开2017下半年综治民调工作推进会

      9月12日上午,桃仙岭办事处2017年下半年综治民调工作推进会在办事处三楼会议室召开,区领导、公安分局局长戴林忠出席会议,区综治维稳办主任张鹏飞应邀参加,桃仙岭办事处全体机关干部、村支两委干部参会。
      会上,戴林忠从什么是综治民调、综治民调的意义等方面对综治民调工作做出了全面详细的解释,并指出综治民调工作是体现桃花源形象的重要方式,是政府工作考核的重要标杆,是展现干群和谐关系的重要途径。
      会上,桃仙岭办事处党工委副书记唐佳巍指出,民调工作的成败与否是检验一个地方政府成功与否的重要手段,民调工作做的好,在很大程度上是对政府的宣传、是对景区的宣传,良好的社会环境、生活氛围是桃花源以良好的面貌迎接八方游客的必要因素,我们要弘扬正能量,把民调工作抓实抓细抓落实。
      会议最后,桃仙岭办事处党工委书记刘怡福强调,办事处全体机关干部、村支两委干部,要全力以赴,一股做气打赢综治民调这场攻坚战。

返回首页
返回首页
推荐资讯
市委第二巡察组对桃花源旅游管理区巡察工作动员会召开
市委第二巡察组对桃花
梁仲来桃花源考察调研
梁仲来桃花源考察调研
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号