欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 部门动态

交警大队两节期间全力保障景区交通秩序

时间:2017-10-06 14:50:18  来源:交警大队  作者:曾伟 李奕江 编审 杨杰   字体设置:【

      国庆节第五天,天气好转,桃花源景区迎来了如潮的游客,为保障景区交通畅通,停车秩序井然,桃花源公安分局交警大队全体民警、协警从早上7点30分起进行上岗,不顾中秋桃花源古镇拜月大典活动夜间执勤的疲劳,发挥连续作战的精神,坚守岗位。
      在景区巡逻执勤时,交警大队巡逻民警发现了景区周边及桃花源大道路段有车辆乱停乱放、三轮车违法载客、客运车辆超员等违法现象,为了保障游客的生命安全,确保景区交通畅通,交警大队迅速调集警力对此类违法现象进行了严厉的查处。
      此次行动的成功开展,切实形成了景区周边交通秩序安全、稳定的良好局面。为有效预防和减少违法现象的发生,保障游客的切身利益,营造了良好的景区道路交通环境。

返回首页
返回首页
推荐资讯
第三届洞庭湖生态经济区绿色发展论坛在常德桃花源召开
第三届洞庭湖生态经济
周德睿来桃花源汤家山村调研美丽乡村工作
周德睿来桃花源汤家山
涂碧波来桃花源考察
涂碧波来桃花源考察
王先蒙来桃花源督导检查
王先蒙来桃花源督导检
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号