扫一扫,微信公众号

出台方案,落实扶贫领域监督执纪问责

发布时间:2017-08-07 14:31:16     作者:     信息来源:

  •   为进一步加强扶贫领域监督执纪,督促动员全区党员干部以更加求真务实的作风投入脱贫攻坚大会战确保如期实现脱贫攻坚目标,桃花源区“两个专项整治”工作领导小组下发了《扶贫领域监督执纪问责工作实施方案》。

      《实施方案》中将扶贫领域监督执纪问责重点时段定为2017年7月至2020年12月,分动员部署、贯彻落实和巩固提升三个阶段进行,坚持把纪律挺在前面,严肃查处扶贫领域“雁过拔毛”式腐败、工程项目围标串标、弄虚作假、工作不实、“为官不为”等五类重点问题,对扶贫领域的违纪问题实行一案双查,实行首办负责制,明确“一把手”负责制,对扶贫领域造成恶劣影响的案件加重责任追究。

      区“两个专项整治”工作领导小组加强与扶贫部门的协调联动,定期会商有关重要事项。同时抓好调度指导,严格落实一月一报告、一月一通报、两月一调度。

     

相关文章

    无相关信息