扫一扫,微信公众号

桃花源居民文明素质提升工程领导小组召开工作调度会

发布时间:2017-03-29 10:29:02     作者:     信息来源:区素质办

  •       3月26日上午9点30分,桃花源居民文明素质提升工程领导小组工作调度会在区三楼会议室召开。会议由区管委会主任、党委书记、区“素质提升”领导小组组长杨俊主持,区管委会副主任、党委委员、区“素质提升”领导小组副组长苏毅,桃花源镇党委书记、区“素质提升”领导小组副组长聂大远,五项行动牵头单位负责人、桃仙岭街道办事处分管负责人,区素质办全体成员参加了此次会议。

    qq图片20170425104525_副本.jpg


          会上,分别听取了五项行动牵头单位、桃花源镇、桃仙岭街道办事处就“素质提升”开展情况、遇到的问题、建议等工作汇报。
          会上,苏毅指出,一是五项专项行动实施方案要以桃花源居民文明素质提升工程领导小组文件的形式,迅速下发各单位;二是要迅速开展宣传教育和专项整治行动;三是要宣传造势,要结合旅游志愿服务、环境卫生整治工作等集中搞一个大型的启动仪式;四是要坚持问题导向,有针对性的集中整治。
          会上,杨俊要求,一是认识要再提高。大力营造宣传声势,让每一名干部职工、村居居民意识到素质提升的重要性和必要性;二是工作要再抓紧。各牵头单位专项方案、具体问题的处置方案、宣传资料、宣讲团队伍、宣讲内容、单位包保等要尽快落实,镇、办积极搞好配合;三是重点问题重点突破。环境整治、交通秩序整治、市场经营秩序整治要迅速启动,让典型引路,树立样板、借鉴经验,重点突破见成效。

     

相关文章

    无相关信息