扫一扫,微信公众号

区“居民文明素质提升工程”宣讲团在渔父村开展宣讲活动

发布时间:2017-05-12 16:35:02     作者:     信息来源:

  •       5月11日上午9时,区“居民文明素质提升工程”宣讲团成员何佳丽在桃仙岭街道办事处渔父村做了题为“促旅游繁荣发展,做景区文明居民”的宣讲报告。此次宣讲报告会由村支部书记文官清主持,60多名家庭群众代表参加。

    22222222222222222222_副本.jpg

    宣讲团在渔父村开展宣讲活动


          何佳丽以生动形象、贴近生活的语言,从居民守法、文明、诚信三个方面,结合渔父村当前旅游资源开发利用,做了细致的讲解。通过此次的宣讲教育学习,参会群众切实感受到了提升自身文明素质的重要性。
          按照区“居民文明素质提升工程”宣传教育行动工作安排,6月10日前渔父村还将开展一场宣讲报告活动,确保渔夫村群众全覆盖。

相关文章

    无相关信息