扫一扫,微信公众号

沈习淼在区县(市)人大常委会主任座谈会开展“两同时”谈话

发布时间:2017-08-07 14:38:13     作者:     信息来源:市纪委

  •   近日,全市区县(市)人大常委会主任座谈会在石门县召开。市人大常委会党组书记、副主任沈习淼,副主任王先蒙、罗少挟、戴君耀、杨新辉、谭本仲、宋云文,秘书长万利出席会议。市人大各专门委员会和常委会工作机构负责人,区县(市)人大主任参加了会议。

      会上,在布置人大常委会工作的同时,沈习淼还与与会人大领导干部进行了“两同时”谈话,他强调,全市人大干部,要牢固树立底线意识,始终警醒自己坚守底线,争做合格人大干部。一是坚守法律底线。要切实提高法律意识,消除权力意识,自觉维护法律权威,在干事创业过程中必须心悬明镜,手握戒尺,知晓为官做事尺度。二是坚守纪律底线。领导同志要带头落实“一岗双责”主体责任和“两同时”谈话等廉政建设要求,机关干部要洁身自好,确保大是大非上不出问题,小事细节上不出洋相。三是坚守政策底线。要认真遵守人大工作的行为准则,坚持政策的刚性,始终按规矩办事、按制度办事,确保依法履职落到实处。四是坚守道德底线。严格遵守社会公德、职业道德、家庭美德,用道德规范来约束自己言行,坚决杜绝出现各种负面影响,确保机关安全、委室安全和干部安全。
     

相关文章

    无相关信息