扫一扫,微信公众号

国有林场党支部举行庆“七.一”建党95周年纪念活动

发布时间:2016-07-01 11:41:33     作者:刘伯源 编审 杨杰     信息来源:桃花源国有林场

  •       7月1日上午,常德市桃花源风景名胜区国有林场党总支机关党支部在场部二楼会议室举行了简单而又有意义的庆“七.一”纪念活动,祝贺党的95岁生日。
           活动由机关党支部书记张海军主持,刘建新副场长宣读了《中共常德市桃花源旅游管理区委员会关于表彰2016年庆‘七一“先进基层党级别、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀村(居)支部书记的通报》,我场两名党员受到了区委表彰。林场党总支书记高峰做了“坚持党的领导,实现中华民族伟大复兴”的主题发言,他的发言,回顾了中国共产党的光辉历程,阐明了没有共产党就没有新中国、只有共产党才能救中国的道理,要求全体党员一定要紧密团结在以习近平总书记为首的党中央周围,凝聚起全党全民族的力量,为开创中华民族伟大复兴的美好明天作出应有的贡献。

    重温入党誓词.jpg

    重温入党誓词


          重温入党誓词是纪念活动最后一个重要议程,全体党员举起自己的右手,在鲜红的党旗下庄严宣誓,把庆“七.一”纪念活动推向了高潮。

     

相关文章

    无相关信息