扫一扫,微信公众号

桃花源举办“两学一做”学习教育业务骨干培训班

发布时间:2016-06-03 13:41:46     作者:朱华 编审 杨杰     信息来源:区组织人事局

  •       6月3日上午,桃花源旅游管理区举办“两学一做”学习教育骨干培训班,会议由区组织人事局局长邹亚锋主持,桃花源镇、桃仙岭办事处、国有林场、桃花源一中、桃花源小学和桃花源医院分管领导和专干、区直及市直单位党支部业务骨干、非公党组织业务骨干共计30余人参加了此次培训班。

    两学一做培训.jpg

    “两学一做”业务骨干培训班


          组织人事局副局长朱华就全区“两学一做”学习教育十一项工作措施具体开展和考核评价措施进行了集体学习,对第一专题检查情况进行了点评,对全区第一专题资料准备等情况作了具体部署。
          组织人事局局长邹亚锋作了强调讲话,一是要进一步明确职责,支部书记、业务骨干要担负起党支部学习教育具体工作;二是要进一步明确精神,每一阶段、每一个月学习什么内容,做什么事情,都要有计划,有安排,做到重点突出;三是要进一步抓好落实,务求学习计划、组织实施、学习效果和资料整理每一环节落实到位。

相关文章

    无相关信息