扫一扫,微信公众号

桃仙岭办事处召开组织生活会

发布时间:2016-06-22 09:19:21     作者:高政 编审 杨杰     信息来源:桃仙岭办事处

  •       6月21日,桃仙岭办事处在双峰村召开党内组织生活会,会议由办事处党工委书记刘怡福主持,办事处全体班子成员以及部分党员参加。
          会议决定在七一节前后组织一次“党在我心中”的专题活动,以唱红歌、演讲、朗诵等形式,表达对红色历史的缅怀,对革命英雄的敬仰,对幸福生活的赞美。刘怡福要求,办事处每一名党员都要认真准备好相关节目,庆祝党的95岁生日。
         会上,与会人员进行了发言。刘怡福对每人的发言以及今年以来的工作分别作了点评。刘怡福指出,在征拆工作中,办事处全体干部任劳任怨、勇挑重担,征拆工作取得了骄人的成绩,同时在因征拆工作抽调人员力量,办事处人手不足的情况下,各项日常事务也能圆满完成予以了充分肯定。
          办事处党工委副书记唐佳巍表示,召开组织生活会就是要让大家广开言路,畅所欲言,也增进了团结,为以后的工作打下了良好的基础。

相关文章

    无相关信息