扫一扫,微信公众号

林业分局党支部开展“讲规矩、有纪律”专题学习讨论

发布时间:2016-06-29 09:15:25     作者:徐生军 编审 杨杰     信息来源:桃花源林业分局

  •       6月27日上午,桃花源林业分局党支部利用半天的时间开展“讲规矩、有纪律”专题讨论,全体党员干部围绕“两学一做”教育活动要求,结合实际,对照党章、党规、党员标准及个人职责,自省共产党员信仰是否坚守,自查共产党员信念是否淡化,自照共产党员言行举止是否符合合格党员标准。
           局长易金生结合自身抄党章,自学毛泽东《论十大关系》和《正确处理人民内部矛盾问题》、习近平提出的治国理政新思想、新论断、新要求及关于生态文明建设重要论述等政治理论,谈认识体会,使全局党员干部进一步坚定共产主义信念,在思想上、作风上、工作能力上率先进步和提高。
          易金生强调,作为林业人,就讲规矩、有纪律要清楚在桃花源生态旅游建设中应做什么事,怎么做,现在还存在什么差距。首先要加强生态旅游建设,在增加森林覆盖率上,将植绿向路边、水边延伸,通过可持续培育森林,最大限度的提高森林固碳能力,为全国的森林生态旅游发挥最大作用。其次要在产业发展上更加努力,在森林资源增值增效上下功夫,把林业产业作为脱贫攻坚,林农增收致富的事业来抓,要全心全意服务群众,聚精会神干事创业。

相关文章

    无相关信息