扫一扫,微信公众号

桃花源召开国家5A级旅游景区创建动员暨核心景区项目建设推进大会

发布时间:2015-07-03 10:32:04     作者:刘伯源 编审 杨杰     信息来源:区创5A办

  •       7月2日下午,桃花源国家5A级旅游景区创建动员暨核心景区项目建设推进大会在桃源二中多功能会议室隆重召开,市桃花源文旅投公司全体人员,桃花源镇、桃仙岭街道班子成员,区属及市直派驻各单位全体人员,景区经营管理公司全体人员,桃源县驻区相关单位负责人,桃花源各村(居)党支部书记,5A创建专业指导机构的代表以及部分投资商及项目施工单位负责人共计300余人参加了会议。

    匡市长讲话.jpg

    常德市政府副市长匡加才做重要讲话(图:刘伯源)

    杨书记讲话.jpg

    桃花源旅游管理区管委会主任、党委书记杨俊做动员报告(图:刘伯源)


          常德市人民政府副市长匡加才、市人民政府副秘书长袁天鹏、市旅游局副局长王陵书出席会议,桃花源旅游管理区全体在家班子成员出席会议。

    大会.jpg

    大会现场(图:刘伯源)

    台下干群齐鼓掌.jpg

    台下与会人员纷纷为动员大会的召开鼓掌(图:杨杰)


          会议由区管委会副主任、党委委员何志祥主持。
          会上,区党委委员楚娟宣读了《创建桃花源国家5A级旅游景区实施方案》。
          会上,市桃花源文旅投公司、桃花源镇政府、桃仙岭街道办事处、区属及市直派驻各单位、景区经营管理公司负责人向管委会主任、党委书记杨俊递交了《桃花源旅游管理区创建国家5A级旅游景区工作目标任务责任书》,
          会上,管委会主任、党委书记杨俊从为什么要创建5A级景区、怎样做好创建工作做了重要讲话。杨俊从什么是5A级景区;创建5A级景区可以给桃花源带来什么利好;上下同心,敢作敢为,创5A的目标一定可以达到等三方面为大家上了一堂5A课,同时为今后的创建工作指明了方向。
          杨俊指出,桃花源旅游管理区一定要把项目建设的实施和推进工作列为申创5A的重中之重;一定要突出文化特色,注重以游客为本,提高服务质量和水平的软实力;一定要强化管理检查,狠抓工作落实。
          会上,桃仙岭街道办事处党工委书记刘怡福、区经济发展局长杜群、桃花源国土分局局长罗勇、景区经营管理公司负责人黄爱中依次做了表态发言。
          会议最后,市人民政府副市长匡加才做了重要讲话。匡加才指出,桃花源创建国家5A级旅游景区是常德旅游战略性产业的一件大事,市委、市政府对此高度重视。一定要统一思想,明确职责、下达任务,迅速行动起来,以主人翁的姿态扎实做好创建准备工作,确保实现2017年成功创建桃花源国家5A级旅游景区的目标。
          匡加才最后指出,桃花源旅游管理区全体干部职工一定要树立“要争就争第一,要干就干一流,要做就做最好”的英雄气概,不达目的决不收兵,以勇往直前的锐气,争创一流的豪气,敢为人先的勇气,奋力夺取建设桃花源国家5A级景区的全面胜利!

相关文章

    无相关信息