扫一扫,微信公众号

景区经营管理公司举办创5A第一轮培训

发布时间:2015-07-28 08:32:38     作者:刘伯源     信息来源:创5A办

  •       为进一步加快桃花源争创5A景区步伐,7月27日至8月1日,桃花源景区经营管理有限公司邀请张家界景标文化传播有限公司对全体员工进行为期五天的创5A第一轮培训活动。公司上下百余人分成两批培训。
          7月27日上午,动员会在桃花源宾馆举行,动员会由公司副总经理高峰主持,公司负责人黄爱中作了培训前动员报告,他强调了此次培训的重要性,培训对景区创5A工作的开展具有指导性意义,是创5A工作的重要一课,要求大家从思想上进行大提升,观念上进行大更新,鼓足干劲,认真学习,切实提升整个景区水平。公司工会主席佘红英领学了培训方案和考核办法。

    DSC_0641.JPG

    培训会现场


          据悉,本轮培训将从学习《旅游景区等级划分与评定》着手,对照国家5A级景区服务质量与环境质量评分细则标准进行全面细致的解析,从旅游交通、旅游安全、服务提升、旅游购物、综合管理等多方面更加明确下一步创建5A的主要工作,让5A创建深入到基层每个员工。
          动员会后,海天老师寓教于乐的培训方式让大家耳目一新,他通过游戏将文化内涵纳入企业管理,通过活动加强小组之间的交流,让员工深刻领会纪律与执行力的重要与秘诀、加强团队合作精神等。随后5天的培训活动将在桃花源精诚职校展开。

    DSC_0653.JPG

    海天老师寓教于乐的培训方式很受欢迎

相关文章

    无相关信息