扫一扫,微信公众号

王群来桃花源调研“6+1”重点项目建设情况

发布时间:2016-02-29 09:08:35     作者:杨杰 毛阳     信息来源:区办公室

  •       2月27日上午,利用周末时间,常德市委书记王群来到桃花源,就“6+1”重点项目推进情况进行了调研。
          王群一行先后实地考察了秦溪、秦谷、桃花山改造现场等,随后在桃花源大酒店召开座谈会。
          座谈会由市委常委、常务副市长朱水平主持。
          会上,桃花源旅游管理区管委会主、党委书记杨俊对“6+1”重点项目建设情况、下段工作安排,以及相关工作措施作了详细汇报。桃花源重大项目建设推进领导小组各组室负责人作了简要汇报。
          会上,各相关市直单位就桃花源旅游发展方面提出了很好的建议与意见。

    王书记讲话.jpg

    市委书记王群做重要讲话


          王群对桃花源当前开发建设所做出的成绩予以高度肯定。他强调,要继续保持三个基本不动摇,一是以武陵情怀、常德担当精神,实现桃花源凤凰涅槃不动摇;二是坚定信心,全力推进“6+1”重点项目建设,确保2017年6月30日桃花源震撼面世不动摇;三是将桃花源打造全产业链的文化旅游休闲度假目的地不动摇。要以常德担当,凝聚常德力量,保持常德情怀,寻找常德共识,塑造常德形象,“五个常德”的标准建设桃花源世外桃源。
          王群在会上指出,下一步的工作中,要保证三个目标不放松,一是全力打造5A景区建设;二是全力以赴保证2017年6月30日桃花源震撼面世;三是打造一个世界人民心中的桃花源圣地。要以自然古朴的建设理念,做好“6+1”项目建设。
         王群最后强调,目前桃花源发展任务艰巨,要做到不辜负所有华人的期望,建设一个世界华人心中的灵魂故乡。确保“三年磨一剑,不负桃花源”。

    开会.jpg

    座谈会


         市政协主席李爱国,市委常委、常务副市长朱水平,市委常委、副市长卢武福、市人大副主任戴君耀、副市长匡加才参加调研。
         市委副秘书长吴兴国,桃源县委常委、常务副县长卢岳及市发改委、市财政局、市国土局、市住建局、市水利局、市规划局、市文体广新局、市旅游外事侨局、市海事局主要负责人参加座谈会。

     

相关文章

    无相关信息