扫一扫,微信公众号

常德自媒体围绕“桃花源景区发展”建言献策

发布时间:2017-08-23 15:20:35     作者:周小相     信息来源:尚一网

  •       8月20日下午,常德市委宣传部、市委网宣办组织自媒体、知名网友在桃花源景区召开座谈会,围绕“桃花源景区的发展”建言献策。

          自媒体负责人和知名网友围绕桃花源景区的发展,从如何掌握规划的度、抓住产业的根、抓住文化的魂、梳理交通的脉、展露风貌的形、用好常德的人等6个方面建言献策。网友们建议,桃花源景区在未来的发展中,要注重把握文化性、差异性、故事性,提升景区的文化内涵;要不断摸索推出相关的优惠政策,真正让利于游客;要进一步强化宣传,精心策划活动,不断优化服务,提升景区品质。

          桃花源旅游管理区和市文旅投公司相关负责人参加了座谈。他们表示,将认真梳理、深入研究大家的建议,切实解决好本次会议上提出的问题,今后将加强和各界人士的沟通交流,强化营销策划,促进我市文化旅游又好又快地发展。

相关文章

    无相关信息