扫一扫,微信公众号

涂碧波督导检查桃花源景区开园试运营期间安保工作

发布时间:2017-08-02 16:23:57     作者:周采薇 编审 杨杰     信息来源:公安分局

  •       桃花源景区经过三年闭关提质改造,于2017年8月1日开园试运营。8月1日上午,常德市人民政府副市长涂碧波一行到桃花源督导检查景区开园试运营安保工作,常德市公安局副局长王汉桃及市局相关部门负责人参加督导。
          涂碧波实地踏勘了景区各卡口路段,详细询问了此次开园试运营活动参加游客数量及桃花源公安分局安保执勤力量安排情况。

    img_0220_副本.jpg

    副市长涂碧波(中)在仪式活动现场督导检查安保工作


           在景区开园试运营仪式活动现场,涂碧波表示,此次开园试运营活动是桃花源景区提质改造后的第一次展示,有各地的游客纷纷赶来见证,给安保工作提出了更高要求,大家一定要提前谋划,进一步细化措施、排查隐患,确保活动期间安保工作万无一失。
           随后,涂碧波还对园区内各景点安保力量部署情况进行了督导检查,他强调,一是要做好游客进出景区的疏导工作,引导游客有序游玩,避免景区游客游道受到滞阻,坚决杜绝踩踏事件发生;二是要实时监控进出景区游客的数量及密度,及时告知游客,引导游客前往人员密度较小的区域进行游玩活动;三是要在危险路段设置临时护栏等防护设施,增加执勤警力,定点定人定责,确保安保任务落实;四是要制定应急预案,做好应急处置准备,一旦发生重大事件,要第一时间赶赴现场,有序、有效、有力地解决好问题,不让事态扩大,保障开园试运营期间各项活动顺利进行。
          区管委会副主任、党委副书记佘斌,区领导、桃花源公安分局局长戴林忠等陪同督导。

相关文章

    无相关信息