扫一扫,微信公众号

桃花源召开景区运营交通管理动员大会

发布时间:2017-05-22 12:17:54     作者:毛阳 编审 杨杰     信息来源:区办公室

  •       5月21日上午,桃花源旅游管理区召开了景区运营交通管理动员大会。区全体班子会议成员出席会议,桃花源镇、桃仙岭街道党政负责人,内设科局及市直分局等单位主要负责人,驻桃花源各单位主要负责人,部分企业代表,相关村居主要负责人约60人参加了会议。

    111.jpg

     

    区管委会主任、党委书记杨俊出席会议并讲话


          会议由区管委会副主任、党委副书记佘斌主持。
          会上,区公安分局局长戴林忠宣读了《关于实施桃花源景区运营交通管理的通告》、《关于印发<桃花源景区运营交通管理实施方案>的通知》,并通报了近期两起阻碍景区建设运营秩序事件的处理情况。
          会上,区管委会主任、党委书记杨俊深入阐述了景区运营交通管理的必须性和必然性。杨俊表示,与会各单位要认清此项工作的艰巨性和复杂性,要加大宣传攻势,加快交通物理隔断工程进度,加强管理,充分处理好堵与疏的关系。

    会议.jpg

    景区运营交通管理动员大会


          杨俊强调,加强景区运营交通管理是保障桃花源7月1日盛大开园试运行的现实需要,与会各单位要充分加强认识,要让广大群众深刻理解景区运营交通管理的重大意义,要将工作落实到位等。

相关文章

    无相关信息