扫一扫,微信公众号

景区开园后5A创建工作成工作首位

发布时间:2017-10-30 15:18:52     作者:佘红英 编审 杨杰     信息来源:区创5A办

  •       桃花源景区已于今年9月22日正式开园,在忙完“十·一”黄金周后,区管委立即转移工作重心,把景区5A创建工作放到了全区中心工作第一位,并着手部署安排下步的创建工作相关事宜。
          10月30日上午,区党委书记、管委会主任杨俊主持召开了景区开园后的第一次5A创建工作专题调度会。会上,在总结前期创建工作开展情况和分析当前创建形势的同时,重点强调了当务之急的景观质量评价工作。

    qq图片20171030135721_副本.jpg

    召开调度会


          会议确定,一是要迅速成立5A创建指挥部,抽调专门力量集中办公;二是按照景观质量评价要求,全面收集材料再次完善3个申报资料成果;三是突出工作重点,对照标准和时间节点细化倒排各项工作任务;四是2017年年底前必须通过景观质量评价,拿到创建“入场券”;五是聘请专业指导团队全程指导景区的创建工作。
          会议要求,会后两周内必须备齐资料,同时做好对上衔接工作,确保桃花源景区景观质量评价相关准备工作有序推进。
          市文旅投公司董事长刘腾波、总经理刘祉言,区党委委员、管委会副主任覃斌,景区旅游公司总经理陈江华、副总经理张波涛,区创5A办主任胡学军参加了会议。

相关文章

    无相关信息