扫一扫,微信公众号

常德市桃花源旅游管理区管委会办公室关于印发《2017年中心工作及重点任务评分

发布时间:2017-11-15 10:10:35     作者:     信息来源:区政务公开办

  • 市文旅投公司、桃花源人民政府桃仙岭街道办事处,区直及市直派驻有关单位:

      经区管委会研究同意,现将《2017年中心工作及重点任务评分细则》印发给你们,请认真贯彻执行。
                        
     
                     常德市桃花源旅游管理区管委会办公室
                     2017年11月10日


    2017年中心工作及重点任务评分细则

    序号
    评估内容
    分值
    计分办法
    1
    政令畅通。及时贯彻落实中央、省、市交办的各项任务;按时报送区管委相关会议纪要、每月议定任务分解落实情况;完成区管委交办的其他工作任务。
    6
    按时上报议定任务落实情况,迟报一次扣0.1份,漏报一次扣0.2分
    2
    应急管理。
    4
    考核细则见常桃管办发〔2017〕42号
    3
    会议纪律。
    3
    严格遵守会议制度和纪律,未按要求上报参会人员名单的,一次扣0.1分;迟到、早退一次扣0.1分未经领导批准代会的0.1缺席一次扣0.2分。
    4
    重点工作。
    4
    全年发生一起网络、纸质文件失泄密事件4分全扣。
    5
    政务公开工作(含信息报送、市长热线、留言交办)
    3
    考核细则附后。


    桃花源旅游管理区2017年政务公开工作
          
     
    为确保政务公开工作成效,根据《中共湖南省委办公厅湖南省人民政府办公厅关于全面推进政务公开工作的实施意见》(湘办发〔2016〕41号)、《中共常德市委办公室常德市人民政府办公室关于全面推进政务公开工作的实施意见》(常办发〔2017〕3号)、《常德市人民政府办公室关于印发〈2017年常德市政务公开工作要点〉的通知》(常政办函〔2017〕41号)等文件精神以及全区绩效评估工作要求,结合我区实际,制定本考核细则。
    一、考核对象
    (一)桃花源镇人民政府、桃仙岭街道办事处
    (二)区直及市直派驻各单位
    (三)区政务中心
    二、考核内容
    2017年政务公开工作考核,具体包括六项内容:基础工作、主动公开(重点领域公开)、依申请公开、政策解读和回应社会关切、重大项目审批协调、信息报送。
    、考核时间
    各单位要在20171115日前完成自查自评工作,整理好相关台帐资料,做好工作总结。区政务公开办将于201712月开始考核。
    、考核分值
    2017年政务公开工作考核采用百分制,确定分数后,由区政务公开办上报区绩效考核领导小组,纳入年度绩效考核。
    、考核方式
    日常情况、被考核单位自查和实地考核情况
     

     

相关文章

    无相关信息