欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 规划计划

桃花源景区经营管理有限公司2015年工作计划

时间:2015-02-23 13:33:27  来源:  作者:   字体设置:【

2015年工作安排
1、明目标。一是门票收入达1200万元;二是5A创建申报。
2、顺体制。一是逐渐剥离当前承担的风景名胜、文物保护、国有林场、国家森林公园等管理事务,使公司轻装上阵搞好景区生产经营;二是主动着手思考体制问题,转变当前事企不分的管理模式。
3、树品牌。一是办好桃花节、菊花节两大节庆活动;二是加大景区的对外宣传;三是着手实施景区提质改造;四是开展5A品牌创建。
4、通渠道。一是疏通人员管理渠道,解决人员素质参差不齐、“青黄不接”的问题;二是疏通人才引进渠道,解决专业型人才严重缺乏的问题。
5、借外力。继续借助张家界大道公司的资源优势,做好景区团队外包工作,扩大景区客源市场,提升团队量。
6、强管理。一是加强员工的学习培训。把相关法律法规、消防安全、服务礼仪等作为主要培训内容;二是继续开展绩效考核管理,实行评星结果与绩效工资挂钩的浮动机制,以及员工和骨干的末位淘汰制度;三是健全完善规章制度,实行用制度管人、用制度管事;四是继续做好安全生产、森林消防、环境卫生、服务质量等日常管理工作。

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号