欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 规划计划

市住建局桃花源分局2016年工作思路和措施

时间:2016-03-12 19:24:42  来源:住建分局  作者:   字体设置:【

2016年是桃花源旅游管理区围绕打造桃花源“魂、境、源、形、表、气”,重点聚力“6+1”项目,全力落实项目建设的决战年。为此,分局2016年的工作思路是:以国家“十三五”时期发展战略思想为指导,全面按照市委市政府,市住房和城乡建设局,以及区工委、管委确定的年度工作指导思想和目标为统揽,围绕“6+1”项目的实施为中心,坚持“四个”强化,做到“三个结合”,打牢“二个基础”,实现“一个目标”。具体工作措施是:
(一)坚持“四个强化”。即:强化优质服务桃花源旅游开发建设与发展就是第一要务的理念;强化全力推进“6+1”项目建设就是年度第一中心工作的理念;强化民生为本就是履职用权为群众谋利益的理念;强化廉洁从政就是打造合格住建队伍可靠保证的理念。
(二)做到“三个结合”。即:坚持把理论学习、队伍建设、作风建设、廉政建设与年度中心工作的开展相结合,在实际工作中践行“三严三实”要求。坚持把加强行政监管,项目服务、工作协助与全力推进“6+1”项目的具体实施相结合,在行业指导和监督中落实“管理与服务”要求。坚持把突出思想教育、制度管理、纪律监督、责任追究与工作绩效考核相结合,在队伍建设、业务建设中落实“全方位管理”的要求。
(三)打牢“二个基础”。首先是打牢队伍的思想、业务基础,打造一支适应桃花源建设与发展的敢于吃苦、敢于担当、敢于奉献的过硬住建队伍。其次是打牢住建分局长远发展的基础。从多方面谋划分局的建设与发展规划,从基础工作做起,着眼国家、省、市、区“十三五”规划的要求和目标,扎扎实实把分局的内功练强。
实现“一个目标”。就是实现“创5A级景区”和把桃花源建成人们心中寻找的“灵魂故乡”目标。

返回首页
返回首页
推荐资讯
第三届洞庭湖生态经济区绿色发展论坛在常德桃花源召开
第三届洞庭湖生态经济
周德睿来桃花源汤家山村调研美丽乡村工作
周德睿来桃花源汤家山
涂碧波来桃花源考察
涂碧波来桃花源考察
王先蒙来桃花源督导检查
王先蒙来桃花源督导检
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号