欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 规划计划

桃仙岭办事处2016年主要工作计划

时间:2016-03-11 09:29:54  来源:桃仙岭办事处  作者:   字体设置:【

1、全力以赴打好“6+1”项目征拆攻坚战。征地拆迁工作依然是办事处2015年的中心工作。在工作中,要形成部门合作的风气,办事处应与其他职能单位明确分工、各负其责。同时发挥基层党员干部示范作用,带头配合拆迁,主动维护征拆秩序,积极做好群众工作。
    2、深化改革,做好撤乡并村工作。切实把握好并村工作中的各种问题。对于并村后人心安定、社会稳定等问题,办事处必须有严格的政策加以规范约束,以确保改革的顺利进行。
    3、致力发展农业农村。加快新农村建设步伐,持续推进美丽乡村创建工作,加快农村基础设施建设。
4、继续大力改善民生。精准扶贫工作要彻底,通过技能培训、产业扶助等方式帮助贫困户尽早脱贫。危房改造工作要到位。
5、抓好队伍建设。要改进干部工作作风,赢得人民群众的信赖和支持。要自觉维护党员干部的良好形象,提高工作能力。

返回首页
返回首页
推荐资讯
徐正宪夜巡桃花大垸
徐正宪夜巡桃花大垸
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
桃花源召开救灾补损工作动员会
桃花源召开救灾补损工
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号