扫一扫,微信公众号

周德睿任市人民政府代理市长

发布时间:2013-04-11 08:30:00     作者:     信息来源:

  •           4月10日上午,市六届人大常委会召开第二次常委会议,审议通过了关于接受陈文浩同志辞去常德市人民政府市长职务的决定(草案),决定任命周德睿同志为常德市人民政府副市长,审议通过了周德睿同志为常德市人民政府代理市长的决定(草案)。市委书记王群到会并讲话,市人大常委会主任刘明主持会议。

    周德睿同志在任职前发言时承诺:将努力做到始终讲政治,认真贯彻中央的路线方针政策,认真落实省委的战略部署,认真执行市委的各项决策,让政府工作在正确的轨道上运行;始终讲宗旨,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,把改善民生、增进民利作为政府工作的出发点和落脚点;始终讲实干,与政府一班人一道,一心一意谋发展、握紧拳头抓重点、想方设法破瓶颈;始终讲法治,把依法行政作为政府工作的基本准则,依法依规依程序办事情、做决策;始终讲团结,增进政府班子合力,做到同心、同力、同向;始终讲廉洁,在党委的领导和人大的监督下扎实做好政府工作。

    在圆满完成市六届人大常委会第二次会议人事任免事项后,王群对周德睿代理市长表示祝贺,并表示对常德的发展充满信心。他说,近年来,市人大及其常委会的各项工作有量、有质、有新,并用实际行动表明了对省委、市委决定的拥护,今后要围绕中心、服务大局,在践行人民代表大会制度中发挥更大的作用;市政府要坚持党的宗旨,认真履职,依法行政,改善民生,争创更好的成绩。他表示,市委将一如既往在政治上高度重视人大工作,在工作上高度信任人大集体,在组织上高度关心人大建设,并认真贯彻落实中央、省委精神,继续谱写好现代常德、幸福家园的美好篇章。

    市人大常委会副主任文承保、王孝山、肖燕芳、王先蒙、熊大顺、谭弘发,秘书长彭启云出席会议。

相关文章

    无相关信息