扫一扫,微信公众号

关于表彰2014年度全区先进单位的通报

发布时间:2015-09-14 11:08:57     作者:     信息来源:区组织人事局

  •       2014年,全区上下在区工委、管委会带领下,积极践行党的群众路线,抢抓机遇,务实苦干,转变作风,奋力推进经济社会事业发展,创造了项目建设、民本民生、社会事业等各项工作的较好成绩,得到了市委市政府及社会各界的高度肯定。为鼓励先进,营造干事创业、创先争优良好氛围,进一步促进全区各项工作更好更快发展,经区工委、管委研究,决定对2014年度绩效评估及党的建设、开发建设、社会事业单项工作中取得突出成绩的先进单位予以通报表彰。
          希望受表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续努力工作,争取再创佳绩,其他单位要以受表彰对象为榜样,努力向先进看齐,以更加勤勉的态度、更加扎实的作风推进各项工作,为打好百亿工程、5A创建、民生升温三大战役作出新的更大贡献。

    附件:2014年度全区先进单位名单

     


    附件:

    2014年度全区先进单位名单

    一、绩效评估先进单位(3个)
    经济发展局、公安分局、桃花源镇
    二、党的建设(4个)
    红旗单位:宣传文化教育局
    先进单位:办公室、组织人事局、农村工作局
    三、开发建设(3个)
    红旗单位:文旅投公司
    先进单位:经营公司、国土分局
    四、社会事业(3个)
    红旗单位:财政分局
    先进单位:卫生计划生育局、环保分局

相关文章

    无相关信息