扫一扫,微信公众号

关于领导干部任前公示的公告(2017年第1号)

发布时间:2017-05-31 08:06:09     作者:     信息来源:区组织人事局

  •         根据《干部任用条例》及有关规定,现对桃花源旅游管理区党委研究决定的下列拟任职对象进行任前公示:

            姓名 性别 出生年月 学历 政治面貌 现任职务                                            拟任职务
            杨立  男  1975.04  高中 中共党员 区综合行政执法大队工作人员(抽调桃仙岭征拆办) 区综合行政执法大队副大队长
           欢迎广大干部群众反映和举报拟任职对象思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话举报或到受理举报地当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。
            受理举报时间:2017年5月31日至2017年6月6日   
            受理举报单位:桃花源旅游管理区组织人事局 
            举报电话:0736-7070033


     

     

相关文章

    无相关信息