欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 上级文件

中共常德市委办公室常德市人民政府办公室关于市政府机构改革期间冻结机构编制和人员调整的通知

时间:2014-12-24 10:44:44  来源:  作者:   字体设置:【

常办〔2014〕39号

 

各区县(市)委和人民政府,常德经济技术开发区、柳叶湖旅游度假区和西湖、西洞庭管理区,市直和中央、省驻常各单位:

    为确保市政府机构改革顺利进行,根据中央、省委要求,经市委、市政府同意,现就市政府机构改革期间冻结机构编制和人员调整有关问题通知如下:

    一、本轮市政府机构改革期间,冻结市政府工作机构、部门管理机构及其他涉改单位的机构编制和人员调整事项,暂停调整机构编制和领导职数、非领导职数,暂停提拔、调整正科级及以下干部;除全省统一招考公务员、按计划接收军队转业干部等政策性安置以及国家有明确要求、新增职能和任务的单位外,暂停调配、调任、聘用和调整工作人员。

    二、本轮市政府机构改革期间,除个别工作急需并报市委同意的外,市政府工作机构、部门管理机构及其他涉改单位的市管干部职位出现空缺时,暂停补充新的人选;其他地方和单位市管干部职位出现空缺时,一般不新提拔安排干部,急需补充的由市委统筹安排。

    三、干部调离、到龄免职、退休的,按有关规定正常办理。

    四、各级各单位要严格执行本通知规定。凡违规作出的机构编制和人员调整决定一律无效,并严肃查处,追究有关领导和人员责任。

    五、本通知自发布之日起施行。

 

 

中共常德市委办公室

常德市人民政府办公室

返回首页
返回首页
推荐资讯
第三届洞庭湖生态经济区绿色发展论坛在常德桃花源召开
第三届洞庭湖生态经济
周德睿来桃花源汤家山村调研美丽乡村工作
周德睿来桃花源汤家山
涂碧波来桃花源考察
涂碧波来桃花源考察
王先蒙来桃花源督导检查
王先蒙来桃花源督导检
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号