欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政策法规

桃花源镇古镇片区控制性详细规划公示

时间:2012-05-18 09:52:44  来源:桃花源规划分局  作者:   字体设置:【

                       
      为有效指导桃花源镇古镇片区的建设,实现土地科学合理、集约高效利用,为该区域的项目建设提供规划依据和城市设计引导,桃花源旅游管理区(筹)管委会和桃花源镇人民政府委托湖南省城市规划研究设计院编制完成了《桃花源镇古镇片区控制性详细规划》。现将该规划进行公示,广泛征求社会各界和广大群众的意见和建议。
一、公示内容:(详见附件)
二、公示时间:
2012年5月17日——2012年6月17日
三、公示意见反馈方式:
1、信件寄往常德市规划局驻桃花源工作组或桃花源镇人民政府,邮编415722,信封上请注明“《桃花源镇古镇片区控制性详细规划》公示意见”。
2、拨打电话至常德市规划局驻桃花源工作组或桃花源镇人民政府。

联系电话:0736-7070302  7070011
联 系 人: 杨  锦       汤三星   

 

常德市规划局驻桃花源工作组     桃花源镇人民政府
                        
                                二〇一二年五月十七日
附件:桃花源镇古镇片区控制性详细规划
一、控制性详细规划简要说明
(一)控制性详细规划设计范围
规划设计范围:该控制性详细规划的范围东以水溪为界,南至G319新线,西达规划的欣然路,北抵沅江大堤,总规划用地面积约5.6平方公里,其中建设用地面积为4.56平方公里。
(二)设计原则和目标
1、生态环境优先:立足于镇区的可持续发展,在合理利用城市土地的同时,保护水源和生态环境,保持生态平衡。保证社会、经济和谐发展的同时,提高生活环境质量,建设世外桃源型镇区,实现人地合一。
2、新镇古镇协调:合理结合故渊湖及周边古镇建设与新镇用地布局,尊重当地自然环境与人文历史因素,保护与发展有机结合,新镇与古镇功能对接,发挥古镇魅力,激发新镇活力。
3、公共服务完善:发展完善的公共服务系统,加强各类公共设施建设,功能上实现对内服务与对外服务的协调。
4、就业居住均衡:促进镇区经济发展,支持无污染的旅游产品加工工业,利用古镇项目的建设,大力发展镇区的服务业,包括旅游产业、生产性服务业及服务经济,解决当地居民、农民的工作就业问题,吸引人才,均衡就业居住,建设成为人民安居乐业的世外桃源。

 

 

 

 


二、规划图纸
(一)桃花源镇古镇片区控制性详细规划用地布局规划图
 

clip_image002.jpg

 

(二)桃花源镇古镇片区控制性详细规划道路交通规划图

 

clip_image002.jpg
 

(三)桃花源镇古镇片区控制性详细规划四线控制图

 

clip_image002.jpg

 

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号