扫一扫,微信公众号

桃花源国道G319K1375-K1377路段路面破碎板修补工程施工招标公告

发布时间:2017-11-13 15:15:22     作者:     信息来源:常德市公共资源交易网

  •  1.招标条件

     
      本招标项目桃花源国道G319K1375-K1377路段路面破碎板修补工程施工已由常德市桃花源旅游管理区经济发展局以常桃管经发[2017]68号文件批准建设,项目业主为桃源县桃花源镇人民政府。建设资金来源为区财政配套,资金已落实。招标人为桃源县桃花源镇人民政府,项目已具备招标条件,招标人现委托湖南博达方仁工程项目管理有限公司进行公开招标。
     
      2.项目概况与招标范围
     
    2.1招标编号:BDFR-CD-2017HN060
     
    2.2项目名称:桃花源国道G319K1375-K1377路段路面破碎板修补工程施工
     
    2.3建设地点:桃花源旅游管理区桃花源镇
     
    2.4规    模:项目投资约129.86万元,主要对主干线GK1375+050-K1377+050路段(龙坪段)破碎板进行修补;
     
    2.5计划工期:30日历天,缺陷责任期为24个月;
     
    2.6招标范围:为桃花源国道G319K1375-K1377路段路面破碎板修补工程施工等(详细内容以招标人提供的工程量清单和施工图纸为准);
     
    2.7标段划分:一个标段。
     
      3.投标人资格要求
     
    3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,具有有效的营业执照、安全生产许可证,具有建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
     
    3.2湖南省外企业须按照湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)。
     
    3.3拟任的项目经理应为本企业注册的公路工程专业贰级及以上注册建造师,并持有执业资格证书、注册证书及公路工程专业中级及以上技术职称证书,具有B类《安全生产考核合格证书》,且未在其他在建工程项目任职。
     
    3.4拟任的项目总工应为本企业注册的公路工程相关专业中级及以上工程师,具有B类《安全生产考核合格证书》,且未在其他在建工程项目任职。
     
    3.5本项目不接受联合体投标。
     
      4.招标文件获取
     
    4.1凡有意参加投标者,请于2017年11月13日至2017年11月17日(法定公休日、法定节假日休息)每日上午09:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在常德市公共资源交易中心由投标人法定代表人和拟任的项目经理持下述资料:①单位介绍信、法定代表人二代身份证;②企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本;③基本账户开户许可证;④省外企业入湘施工登记证(省外企业提供);⑤投标人所属社保机构出具的拟委任的项目经理和项目总工的最近一年(最近一年指2016年11月至2017年10月)社保缴费证明(并加盖缴费证明专用章);⑥拟任的项目经理的二代身份证、注册建造师执业资格证书、注册建造师注册证书、技术职称证书、B类安全生产考核合格证;⑦拟任的项目总工的二代身份证、技术职称证书、B类安全生产考核合格证。(除介绍信外①-⑦项须留存复印件或扫描件一套并加盖公章装订成册交招标代理机构)。
     
    注:以上资料均需提供原件和加盖单位公章的彩色复印件一套,在报名现场由招标代理机构工作人员进行初步审查,资料齐全,准予购买招标文件。
     
    4.2招标文件每套售价人民币400元,图纸每套售价1000元,一律现金支付,售后不退,逾期不予受理。
     
      5.投标文件递交截止时间
     
    投标文件递交截止时间为2017年12月4日09时30分,地点为常德市公共资源交易中心第五开标室(常德市泓鑫桃林商业广场五楼)。
     
      6.发布公告的媒介
     
    本次招标公告在湖南省招标投标监管网、常德市公共资源交易信息网上发布。
     
      7.联系方式
     
    招标人:桃源县桃花源镇人民政府
     
    招标代理机构:湖南博达方仁工程项目管理有限公司
     
    地  址:常德市武陵区城北办事处北正街居委会北正街路18号(广宇商务楼409号)
     
    联系人:袁灿
     
    电  话:0736-7215039
     
    传  真:0736-7215039
     

相关文章

    无相关信息