扫一扫,微信公众号

桃仙岭办事处召开2019年脱贫攻坚工作会

发布时间:2019-05-22 08:14:31     作者:李亚玲 一审 毛阳 编审 杨杰     信息来源:桃仙岭办事处

  •         5月20日上午,桃仙岭办事处召开2019年脱贫攻坚工作会,调研摸排脱贫相关情况,传达上级精神。会议由党工委书记刘怡福主持,办事处及各村全体干部,后盾单位区办公室、景管局、林业分局、国有林场、规划分局、6903单位帮扶责任人参加会议。
     


    召开2019年脱贫攻坚工作会。
     
            会上,办事处副主任邓志祥就2019年脱贫攻坚工作作出总体部署,并就“两不愁三保障”和“三回头”上户调查核实作出了具体安排。
            会上,办事处党工委副书记唐佳巍强调,一是要意识到当前形势的严峻性,提前谋划部署,做好整改工作;二是要明确工作任务,将扶贫工作做精做细,做好对接工作,用好用活扶贫政策,三是要严格把关脱贫标准,提高脱贫质量,确保帮扶效果。
            办事处党党工委书记刘怡福指出,要进一步提高政治站位,把脱贫攻坚工作任务当成目前头等大事来抓;要进一步强化工作责任,认真落实‘两不愁’和‘三回头’上户核实任务;要进一步强化督导检查,严肃执纪问责。

相关文章

    无相关信息